Oliven nach Salentina-Art, Leccino, Cellina und Termiten, gewürzt in nativem Olivenöl extra, für einen appetitlichen Aperitif.
Zutaten: Oliven 59% (Termite di Bitetto-Oliven 19,5%, Celline-Oliven 19,5%, Leccine-Oliven 19,5%), natives Olivenöl extra 40%, Salz, getrockneter Knoblauch, getrockneter Oregano, getrocknetes Basilikum, Peperonipulver, getrockneter Rosmarin; Säureregulator: Zitronensäure.
Olive alla salentina : leccino, cellina e termite aromatizzate in olio extravergine di oliva,per un appetitoso aperitivo.
Ingredienti: Olive 59% ( Termite di bitetto, 19,5%), (Celline 19,5 %), (Leccino 19,5%) olio extravergine di oliva 40% , sale, aglio secco, origano secco, basilico, peperoni in polvere secco , rosmarino, succo di limone.