Lampascioni alla Salentina, nach einem alten Rezept, bewahren wir den unverwechselbaren typischen Geschmack der Wildzwiebeln, die "Lampascioni" genannt werden. Sie zeichnen sich durch eine extreme Knusprigkeit aus und sind mit einer Gewürzmischung aromatisiert, die ihre Aromen und Geschmacksrichtungen verstärkt, und werden mit unserem nativen Olivenöl extra zu einer perfekten Vorspeise der mediterranen Ernährung, die sich auch hervorragend als Gewürz für erste Gänge oder zum Füllen von Pucce und Pizzen eignet.
Zutaten: Lampascioni 56%, natives Olivenöl extra 34%, Weinessig, Salz, getrockneter Oregano, getrockneter Knoblauch, getrocknetes Basilikum, getrockneter Peperoni, getrockneter Rosmarin.
Lampascioni alla Salentina, da un`antica ricetta, conserviamo l`inconfondibile sapore tipico dei cipollotti selvatici dett i(Lampascioni), contraddistinti da una estrama croccantezza e aromatizzati con una miscela di spezie che ne esalta profumi e sapori, diventano, con il nostro olio extravergine di oliva, un antipasto perfetto della dieta mediterranea, ottimo inoltre come condimento per primi piatti o per farcire pucce e pizze.
Ingredienti: Lampascioni 56%, olio extravergine di oliva 34%, aceto di vino, sale, origano secco, aglio secco, basilico secco, peperoncino piccante secco, rosmarino secco.