LACHS-SASHIMI MIT PISTAZIENGRATIN UND GERÄUCHERTER KARTOFFELKREME
Zutaten
Lachs 50% ( Salmo solar,in Norwegen gezüchtet); geräucherter Thunfisch 10% ( Thunfisch albacares); Salz,
natürlicher Buchenholzrauch; Paniermehl 7,5 % ( Weichweizenmehl Typ "0", Salz, Bierhefe); Kartoffeln 6%; natives
Olivenöl extra 5%; Gin 5% ( Alkohol 40% Vol.); Pistazienkörner 4%; H-Milch EU-Ursprung 3,5 %; Petersilie; verschiedene Samenöle 2% ( Sojaöl, Sonnenblumenkernöl); Butter 2%; Salz; getrocknete Minze; Oregan; Salbei; schwarzer Pfeffer.
SASHIMI DI SALMONE CON GRATIN DI PISTACCHIO E CREMA DI PATATE FUMÉ
Ingredienti:
Salmone 50% ( allevato in Norvegia); tonno affumicato 10%; sale, fumo naturale di legno di faggio; pane grattugiato 7,5% ( farina di grano tenero tipo 0", sale, lievito di birra); patate 6%; olio extravergine di oliva 5%; gin 5% ( alcool40% vol.) ;pistacchio in granella 4%; latte UHT origine EU 3,5%; prezzemolo; olio di semi vari 2% ( olio di semi di soia,
olio di semi di girasole); burro 2%; sale; menta essiccata; origano; pepe nero.