Ingredienti
Anelletti 20,4% (semola di grano duro, acqua); polpa di pomodoro 20,4%.( Sardina pilchardus) finocchietto selvatico 10%; mandorle 8%; olio extravergine di oliva 5%; zucchero di canna 5%; cipolla 4 %; sale, pane grattugiato 1.5% ( farina di grano tenero tipo "0", sale, lievito di birra); uva sultanina 1% (uva secca,olio di semi di girasole); acciughe
sott`olio 0,5 % ( Engraulis encrasicolus), olio di girasole, sale, aglio, basilico, pepe nero, zafferano.
PASTA MIT SARDINEN-ÜBERGRATEN 350 GR.
Zutaten
Anelletti 20,4 % ( Hartweizengriess, Wasser); Tomatenmark 20,4 %; Sardinenfilets 20,4 % ( Sardina Pilchardus);
wilder Fenchel 10 %; Mandeln 8%; natives Olivenöl extra 5 %; Rohrzucker 5%; Zwiebel 4 %; Salz, Paniermehl 1,5 %
Weichweizenmehl Typ " 0"; Salz, Bierhefe); Sultaninen 1 % ( getrocknete Weintrauben, Sonnenblumenkernöl); Sardellen in Öl 0.5 % ( Engraulis encrasicolus); Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, Basilikum, schwarzer Pfeffer,
Safran.